Обо мне (совсем чуть-чуть!!):
Интересы: Увлекаюсь "Аниме", люблю рисовать "Мангу"!!И так как я человек творческий, очень люблю сочинять стихи и всякие интересные фан-фики!!
Любимая музыка: Мои любимые жанры музыки это: "Рок", "Попса"!!, Я большая фанатка певицы "MakSim"!!, Из групп мне нравится "Meg end Dia", "Aly and Aj", также обажаю "Linkin park" и "Avril Lavigne" ну и всё в таком роде.А ещё я любительница послушать Японские песенки!!
Любимые фильмы: Мой любимый фильм это "Silent Hill"!!
Любимые игры: Я обажаю игру "The Sims2" и всё её дополнения!!, Также балдею от "Silent Hill" и "Silent Hill3"!!
О себе: Ну вообще я очень тихий и спокойный, уравновешанный человечек!! Всегда готова помочь, даже если мне не хочется этого делать!!
Обидеть меня не легко, но тем неменее я ранимая, но не злопамятная, долго обиду помнить не буду и мстить тоже не в моём вскусе!!Дружелюбная по отношению к людям, ссориться вообще не люблю и не переношу, когда люди ссорятся!! Люблю мирную, тихую, спокойную жизнь без драк и ссор, без скандалов и войн!!
Я считаю себя доброй, потомучто мне жалко любого, даже самого ничтожного...и для меня обидно будет, если меня назовут злой!!А по жизни я "Одиночка", мне легче находиться одной, чем в обществе!! И вообще моя мечта уехать в Японию город Токио и жить там мирно и спокойно с одной прекрасной девочкой Хинатой (Настёна), мы оказались с ней очень схожи жизнью, но противополжны по характеру, это мой идеал...идеал человека!! И я хочу развивать там то, что я так хорошо умею "Рисовать аниме"...я хочу добиться, я хочу дойти, я хочу воплотить эту одну большую мечту в жизнь и стать высшим "Аниматором" и чтобы МОИ АНИМЕ нравились людям!!
Отредактировано Animeshka Ами (2008-08-26 19:58:06)