Майн ответ о правде о девочках!!
• Хотят,чтобы любовь была сразу и навсегда!! ------ Ну ва-а-апще ДА-А-А, а как же без этого?!
• Собирают красивые открытки и записочки ------ В возрасте пяти лет!!!!
• Едят бабушкино варенье большими ложками ------ Не нЕ, ты чО?! Мне и одна ложка в рот не лезет!!
• Радуются,если кто-то врезался в столб,засмотревшись на их лучезарную улыбку ------- Ну ДА-А-А!!!!!!!!!! Это так забавно!!))
• Любят,когда их берут за руку без лишних слов ------- Смотря кто-О_О!!!!!!
• Хотят,чтобы им каждые полчаса писали смс-ки -------- ДА-А-А чёрт возьми!!!!!!
• Периодически теряют где-то ключи,кошельки,телефоны ------- Нэ нЭ Нэ!!!!
• Рисуют в тетрадках цветочки,звездочки и сердечки ------- Ну это даааа!!))
• Краснеют еще больше,если им сказать,что они покраснели ------- АГААААААА!!
• Покупают себе детское питание и детский сок Теди -------- Неа!!!!! Чушь собачья!!!!!!!!!!!!!!
• Любят сидеть в кресле,поджав ноги под себя,и танцевать во время завтрака --------- Ну есть что-то такое!!!!))))
• Складируют в сумках пачки с одной недоеденной подушечкой жвачки -------- Неее, в карманах джинс или шорт!!!))))))))
• Когда нужно готовиться к экзаменам,наводят в комнате порядок и часами болтают с подружками по телефону ------- Неа!!!))
• Грустят,если им не делают комплиментов ------- Да нет!!))))) Хотя совсем чуть-чуть....
• Загадывают желание в 11:11 и 22:22 --------- ЧОООО?! Впервые слышу такой брееееед!!!!!!!!!))))))))
• Обнимают во сне плюшевых медведей,зайцев или других любимых зверей ------- АХА!!
• Собирают бумажные пакеты из любимых магазинов,а потом расстраиваются,незная,что с ними делать ------ Я так делала, когда мне было 6 лет!!!))))
• Обожают зефир в шоколаде,бело-розовую пастилу и мармеладных мишек ------- А я ваапще всё что касается сладостей люблю!!!))))))))
• Высовывают кончик языка,когда очень стараются ----- А за чем?!!!!!!!!!!!???????
• Могут разреветься из-за грустного фильма или трогательной книжки ------ ДАААА!!! А что в этом такого?!!!!!!!!
• Иногда не подходят к телефону,а потом говорят,что не слышали,потому что спали ----- А что ещё отвечать, если ты по правде спала?! А?!))))
• Верят,что если чего-то очень сильно захотеть,то оно обязательно случится ----- Конешно!!)))))))